viernes, 20 de abril de 2018

RANCHO CANARIO (THERMOMIX)




INGREDIENTES :135 gr de fideos gruesos /135 gr de cebolla / 3 dientes de ajo /15 gr de AOVE /hojas de perejil /275 gr de papas en cachelos /300 gr de costillas de cochino en su punto de sal(Mercadona ) /media cucharadita de pimentón dulce /1 litro de agua /75-100 gr de zanahorias baby congeladas /1 bote de 295 gr de garbanzos escurridos o en su lugar y mejor cocidos por nosotros si tenemos ( yo suelo tener siempre en el congelador preparados en porciones )

Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos,ajos,perejil 8 seg / vel 5,bajamos restos,agregamos el aceite y hacemos 10 min / varoma / vel 1,en el último minuto añadimos el pimentón.

Ponemos la mariposa ,echamos las costillas de cochino troceadas,agua, pizca de sal y hacemos 100º 15 minutos/ vel cuchara/.

Agregamos por el bocal las papas , las zanahorias y fideos y hacemos 20 min/100º/ vel cuchara.

Agregamos los garbanzos escurridos y lavados si son los comerciales mezclamos con espátula o lengua (con el calor se calentarán muy bien).

Pasamos a un caldero y dejamos reposar 10-15 minutos antes de servir.

Con estas cantidades salen tres platos  como los de las fotos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario