lunes, 9 de abril de 2018
POTAJE DE LENTEJAS CON VERDURAS ( COCINA TRADICIONAL )
INGREDIENTES : 125 gr de lentejas /1 manojo de acelgas /2 zanahorias / 1 calabacín pequeño /1 trozo hermoso de calabaza / 1 cebolla / la parte blanca de 2 puerros / 3 dientes de ajo bien picados /sal / 1 cucharada de AOVE /perejil picado.
Cortamos todo en trozos pequeños ,metemos todo al caldero,y llevamos a fuego medio bajo hasta que esté todo tierno,dejamos reposar y tendremos un rico potaje sano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si yo hago de esta manera la receta, se me deshacen las lentejas, sin ponerlas en remojo se hacen en menos de cinco minutos,todas las legumbres las compro a granel, son las de temporada.
ResponderEliminarComo puedes ver en la foto,mis lentejas quedaron enteras,no todas las lentejas son iguales,lo se porque a mí también se me han deshecho algunas y otras no
Eliminar