viernes, 4 de mayo de 2018
BIZCOCHO DE YOGUR CON PLÁTANO Y ALMENDRA LAMINADA.
INGREDIENTES : tomaremos como medida el envase del yogur vacío.
4 huevos M /1 yogur griego natural /1 envase de aceite de girasol/ 1 y medio de azúcar /3 de harina de trigo común /1 cucharada de esencia de vainilla /1 plátano maduro machacado y otro entero cortado en rodajas finas para poner por encima//almendra laminada ( cantidad al gusto)/ 1 sobre de levadura en polvo.
Mantequilla y harina para encamisar el molde.
Ponemos en un bol el azúcar,huevos y pizquita de sal y con varillas eléctricas mezclamos bien hasta formar una crema blanquecina,agregamos el yogur,aceite,esencia de vainilla y mezclamos agregaremos el plátano machacado bien con un tenedor mezclamos y vamos echando la harina y levadura tamizadas anteriormente y mezclamos con ayuda de una espátula o lengua hasta que no queden grumos de harina.
Vertemos en el molde encamisado la mezcla obtenida,ponemos por encima las rodajas de plátano y esparcimos almendra laminada.
Anteriormente habremos puesto a calentar nuestro horno si en eléctrico a 180º y si es a gas como el mío en posición 3 unos 15 minutos.
Introduciremos nuestro molde dentro de éste y lo tendremos al horno si es de gas y en molde plum-cake entre 40-45 minutos llevó este bizcocho mío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario