jueves, 3 de mayo de 2018
BERENJENAS FRITAS EN TEMPURA
INGREDIENTES : 1 berenjena cortada en bastones como para hacer papas fritas /sal / agua bien fría / harina de trigo común.
Ponemos en un bol una taza de harina,pizquita de sal y vamos agregando agua poco a poco según vayamos batiendo con varillas y vayamos formando una masa ni muy líquida ni muy espesa,reservamos en la nevera.
Lavamos y cortamos la berenjena en bastones y echamos un poco de sal fina y dejamos un rato así para que suelten el amargar.
Pasamos por papel absorbente para quitar la sal y el agua que sueltan.
Ponemos en una sartén aceite de oliva suave y dejamos que caliente pero no demasiado fuerte.
Vamos pasando los bastones de berenjena por la masa que tenemos reservada y cubrimos bien,llevamos a l fuego y dejamos que tomen un bonito color dorado por ambos lados.
Si os sobran no las tiren ,al otro día las que me sobraron las calenté en cecofry y no veáis que ricas están tostaditas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario