viernes, 18 de mayo de 2018
GELATINA DE CHOCOLATE BLANCO Y MERMELADA DE FRESA ( THERMOMIX)
INGREDIENTES : 1 litro de leche entera o semi /10 hojas de gelatina neutra /1 cucharadita de vainilla líquida /200 gr de chocolate blanco / 350 gr de mermelada de fresa casera ver receta AQUÍ /4 hojas de gelatina neutra para cuajar la mermelada.
Ponemos en el vaso la leche y la esencia de vainilla y hacemos 90º / 15 min / vel 2
Agregamos el chocolate troceado y hacemos 5 min / 90º/ Vel 2
Echaremos la gelatina remojada anteriormente en agua fría y escurrida y hacemos 20 seg / vel 5.
Echamos en los boles que vayamos a servir y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera.
Una vez esta parte está ya cuajada haremos la parte de la mermelada
Pondremos la mermelada en un cazo apto para microondas y calentamos unos 2 minutos a media potencia añadiremos la gelatina remojada y escurrida y mezclamos bien,echamos por encima de nuestro postre que tenemos enfriando en la nevera,y volvemos a llevar a ésta para que termine de cuajar todo bien.
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