martes, 29 de mayo de 2018

PUDIN DE BIZCOCHO DE GOFIO (Microondas )







Receta de aprovechamiento.

INGREDIENTES : 255 gr de bizcocho de gofio ver receta AQUÍ/ 4 huevos L /500 gr de leche /1 cucharada de esencia de vainilla /caramelo líquido para el molde.

Caramelizamos un molde apto para el microondas y reservamos.

En un bol ponemos la leche y el bizcocho troceado y dejamos en remojo un rato para que el bizcocho empape bien.

Con ayuda de un tenedor rompemos bien el bizcocho remojado en la leche ,agregamos los huevos ,vainilla y con el mismo tenedor mezclamos todo bien .

Agregamos la masa obtenida en el molde caramelizado tapamos con film y llevamos al microondas a media potencia unos 13 minutos aproximadamente.
Pinchamos con un palillo y si éste sale limpio ya tenemos el postre hecho.

Dejamos templar antes de guardar en la nevera y desmoldamos una vez esté bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario