martes, 29 de mayo de 2018
PUDIN DE BIZCOCHO DE GOFIO (Microondas )
Receta de aprovechamiento.
INGREDIENTES : 255 gr de bizcocho de gofio ver receta AQUÍ/ 4 huevos L /500 gr de leche /1 cucharada de esencia de vainilla /caramelo líquido para el molde.
Caramelizamos un molde apto para el microondas y reservamos.
En un bol ponemos la leche y el bizcocho troceado y dejamos en remojo un rato para que el bizcocho empape bien.
Con ayuda de un tenedor rompemos bien el bizcocho remojado en la leche ,agregamos los huevos ,vainilla y con el mismo tenedor mezclamos todo bien .
Agregamos la masa obtenida en el molde caramelizado tapamos con film y llevamos al microondas a media potencia unos 13 minutos aproximadamente.
Pinchamos con un palillo y si éste sale limpio ya tenemos el postre hecho.
Dejamos templar antes de guardar en la nevera y desmoldamos una vez esté bien frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario