miércoles, 18 de mayo de 2022

ALBÓNDIGAS Y HAMBURGUESAS DE BERENJENA ( MAMBO )(CECOFRY ANTIGUA)Y PLANCHA O SARTÉN

 
























INGREDIENTES : 1 cebolla / 2 berenjenas medianas /sal / pimienta negra molida /pizca de cominos molidos/ cebolla en polvo /ajo y perejil en polvo /pan rallado / 1 huevo M/queso rallado ( cantidad al gusto )2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Echamos en el vaso la cebolla en cuartos,y las berenjenas sin pelar en trozos grandes ,hacemos 10 seg /vel 6/.Bajamos los restos hacia las cuchillas.Agregamos el aceite de oliva y hacemos 19 min /vel 2/pc 8/120º/

Echamos en un bol y dejamos que se enfríe.

Echamos el resto de ingredientes y removemos bien(los que no puse cantidad es porque cada cual ponga a su gusto).

Agregamos pan hasta que veamos que la masa que se forma ya no se pega mucho de las manos y podemos darle forma.

En la freidora pues pondremos las albóndigas y las hamburguesas un pelín rociadas con aceite y dejaremos que se doren un pelín.

En plancha pondremos unas gotas de aceite y vamos dorándolas dándoles vueltas de vez en cuando.


No hay comentarios:

Publicar un comentario