martes, 11 de octubre de 2022

MAGDALENAS ( FREIDORA DE AIRE SOGO )

 








INGREDIENTES : 2 huevo M / 60 gr de azúcar blanca / pizca de sal / 100 gr de aceite de girasol / 115 gr de harina de trigo común/ medio sobre de levadura en polvo (7 gr )/media cucharadita de esencia de vainilla.


Colocamos en un bol los huevos,azúcar y pizca de sal y con ayuda de varillas manuales batimos bien,agregamos la esencia de vainilla,el aceite y mezclamos,agregamos la harina y levadura tamizadas y mezclamos bien.


Si queremos podemos dejar que la masa repose unas horas o directamente colocamos en los moldes de papel y éstos a su vez dentro de unos moldes de aluminio desechable.


Precalentamos nuestra freidora en menú pastel 25 min 170º,cuando haya bajado a los 20 minutos,pausamos la freidora,colocamos los moldes en las cestas y volvemos a poner en funcionamiento,dejando que las magdalenas se hagan entre 15-18 minutos aproximadamente..




No hay comentarios:

Publicar un comentario