Antes de nada decir que esta receta se la vi hacer a Karlos Arguiñano y luego la hice yo porque me gustó
INGREDIENTES : 1 solomillo de cerdo /(adobo para la carne:ajo en polvo ,sal , pimienta negra molida ,perejil picado fresco o seco , tomillo ,chorrito de aceite de oliva virgen extra)/ mermelada de tomate ver receta AQUÍ
Antes de nada tendremos que hacer la mermelada ,que como veréis tienen el enlace en los ingredientes.
El solomillo lo cortamos en 4 trozos,quitamos el exceso de grasa,llevamos a un bol y agregamos los ingredientes citados para el adobo.Dejamos macerar una horita.
En una sartén con unas gotitas de aceite ,doramos bien la carne por todos los lados a temperatura no demasiado fuerte para que se haga bien por dentro.
Y ya casi tenemos el plato terminado.
En un plato echamos en el fondo mermelada de tomate,encima colocamos los trozos de solomillo y listo.
Yo lo acompañé con papas fritas en freidora de aire.
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