INGREDIENTES : 2 papas medianas / 300 gr de habichuelas ( en mi caso de las congeladas )/1 tomate de ensalada / 2 huevos duros / 1 lata de atún / cebolla roja en juliana/ para el aliño:2 cucharadas de aceite de oliva / 1 cucharilla de mostaza / 1 cucharada de vinagre de vino blanco o de manzana.
En una cestilla que nos sirva para cocinar al vapor colocamos las papas cortadas en cuadrados medianos,las habichuelas y los huevos lavados y envueltos en film.
Colocamos en la olla un vaso de agua,colocamos el cestillo con los ingredientes dentro de la olla,colocamos la tapa y llevamos al fuego.Cuando salga el tercer aro,contamos 8 -10 minutos y ya tendremos todo bien cocinado.
En una bandeja colocamos los ingredientes que hemos cocinado al vapor,,los huevos cortados en cuartos,los tomates en trozos ,la cebolla roja en juliana y el atún desmigado y aliñamos todo.
Mi olla es de las antiguas y no tiene para despresurizar,para ello tengo que colocarla debajo del agua hasta que baje el pitorro y me deje abrirla.
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