INGREDIENTES :500-600 gr de tacos de carne de cochino /1 cebolla / 1 puerro (la parte blanca ) /3 dientes de ajo / medio pimiento rojo /1 pimiento verde italiano /cúrcuma /1 medida de arroz vaporizado /2 medidas de caldo de carne ( mejor si es casero )/sal / aceite de oliva ( pimienta negra molida/hoja de laurel.
Ponemos aceite en la cooker, salpimentamos la carne y doramos en función freír,sacamos de la cubeta y reservamos.
Con la misma aceite que queda salteamos los dientes de ajo bien picados en función plancha,cuando empiecen a tomar color agregamos la cebolla,puerro y pimientos bien picado todo y dejamos que se haga todo bien,agregamos el arroz y salteamos un minuto.
Agregamos la carne que tenemos reservada,el caldo,cúrcuma,laurel,rectificamos de sal y ponemos función horno unos 16-18 minutos aproximadamente,destapamos ,ponemos un paño limpio en su lugar y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario