jueves, 2 de marzo de 2017
MAGDALENAS SALADAS DE CECINA Y QUESO (THERMOMIX)
INGREDIENTES : 250 gr de harina de trigo común / 1 sobre de levadura en polvo /media cucharadita de sal /1 yogur natural griego /100 ml de aceite de oliva suave /2 huevos M /150 ml de leche /80 gr de taquitos de cecina / 80 gr de queso semicurado en taquitos o rallado.
Ponemos en el vaso los huevos y la sal y hacemos 2 min// vel 4.
Agregamos el aceite ,la leche y el yogur y hacemos 30 seg /vel 3.
Agregamos la harina y levadura y hacemos 25 seg /vel 3.
Echamos los tacos de cecina y el queso y mezclamos con espátula.
Vertemos la masa en los moldes de magdalenas escogidos y llevamos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario