jueves, 9 de marzo de 2017

ARROZ AMARILLO CON ALITAS DE POLLO Y CHAMPIÑONES EN GM E







INGREDIENTES : 1 bote de fritada en conserva ver receta aquí  /1200 gr de alitas de pollo /1 lata de champiñones laminados /sal / cúrcuma /4 vasos medidores de la olla de arroz vaporizado /1 litro de caldo de pollo/aceite de oliva virgen extra / 1 hoja de laurel.


Limpiamos a las alitas el exceso de piel,salpimentamos y freímos en menú freir 140º con un poco de aceite ,una vez fritas,sacamos de la olla y reservamos.

En esa misma aceite y menú,sofreimos un poco los champiñones agregamos las alitas,sofrito y arroz y dejamos 2 minutos en ese mismo menú,cancelamos.

Agregamos el caldo,cúrcuma,hoja de laurel,cerramos la olla válvula cerrada menú guiso 130º/ 9 minutos.

Despresurizamos,sacamos la cubeta de la olla,tapamos con un paño limpio  y dejamos reposar unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario