Me encanta hacer bizcochos en esta cazuela.
INGREDIENTES : tomaremos como medida el envase del yogur vacío ( 125 gr )
1 yogur natural / 4 huevos M / 2 medidas de azúcar ( 1 de azúcar blanca y otra de azúcar avainillada casera )1 cucharadita de esencia de vainilla /1 envase de aceite de girasol /3 medidas de harina de trigo común /1 sobre de levadura en polvo / gotitas de chocolate.
Ponemos en el vaso la harina y levadura y hacemos vel 3/ 1 min ,sacamos del vaso y reservamos.
Agregamos los huevos,pizca de sal,y azúcares y hacemos 37º /4 min / vel 4.
Luego sin temp/ 3 min / vel 4.
Agregamos yogur,aceite,esencia de vainilla y hacemos 25 seg / vel 4.
Agregamos la harina y levadura reservada y hacemos 30 seg / vel 4,agregamos las pepitas de chocolate y removemos con lengua o espátula.
Encamisamos el molde con mantequilla a punto de pomada y harina,vertemos la masa del bizcocho y llevamos a fuego medio bajo unos 35-40 minutos aproximadamente,hasta que a pinchar con un palillo éste salga limpio,si queremos dorar un poco la superficie llevamos al grill unos minutos hasta que dore un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario