viernes, 1 de junio de 2018

BIZCOCHO DE YOGUR Y VAINILLA ( THERMOMIX) ( CAZUELA HORNO )










Me encanta hacer bizcochos en esta cazuela.

INGREDIENTES : tomaremos como medida el envase del yogur vacío ( 125 gr )

1 yogur natural / 4 huevos M / 2 medidas de azúcar ( 1 de azúcar blanca y otra de azúcar avainillada casera )1 cucharadita de esencia de vainilla /1 envase de aceite de girasol /3 medidas de harina de trigo común /1 sobre de levadura en polvo / gotitas de chocolate.


Ponemos en el vaso la harina y levadura y hacemos vel 3/ 1 min ,sacamos del vaso y reservamos.


Agregamos los huevos,pizca de sal,y azúcares y hacemos 37º /4 min / vel 4.
Luego sin temp/ 3 min / vel 4.

Agregamos yogur,aceite,esencia de vainilla y hacemos 25 seg / vel 4.

Agregamos la harina y levadura reservada y hacemos 30 seg / vel 4,agregamos las pepitas de chocolate y removemos con lengua o espátula.

Encamisamos el molde con mantequilla a punto de pomada y harina,vertemos la masa del bizcocho y llevamos a fuego medio bajo unos 35-40 minutos  aproximadamente,hasta que a pinchar con un palillo éste salga limpio,si queremos dorar un poco la superficie llevamos al grill unos minutos hasta que dore un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario