jueves, 13 de diciembre de 2018

PETIT SUISSE DE FRAMBUESA ( THERMOMIX )





INGREDIENTES : 200 gr de azúcar /2 sobres de gelatina de frambuesa /400 gr de queso para untar /500 gr de agua /400 gr de nata para cocinar y montar /500 gr de leche /

Ponemos en el vaso el azúcar y la gelatina  y trituramos 30 seg / vel 5-7- 10.

Retiramos y reservamos.

Calentamos el agua 7 min / 90º/ vel 2,añadimos la gelatina y el azúcar reservadas  y mezclamos 20 seg / vel 3 y medio.

Incorporamos la leche,queso,nata y mezclamos bien 1min / vel 5-7-10.

Vertemos en boles individuales , tapamos con film para que no formen costra y  guardamos en la nevera como mínimo 4 horas para que cuajen bien.


Podemos hacer la mitad para que salgan menos.Yo lo hice así para gastar el queso y la nata que estaban a punto de caducar.

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