jueves, 13 de diciembre de 2018
PETIT SUISSE DE FRAMBUESA ( THERMOMIX )
INGREDIENTES : 200 gr de azúcar /2 sobres de gelatina de frambuesa /400 gr de queso para untar /500 gr de agua /400 gr de nata para cocinar y montar /500 gr de leche /
Ponemos en el vaso el azúcar y la gelatina y trituramos 30 seg / vel 5-7- 10.
Retiramos y reservamos.
Calentamos el agua 7 min / 90º/ vel 2,añadimos la gelatina y el azúcar reservadas y mezclamos 20 seg / vel 3 y medio.
Incorporamos la leche,queso,nata y mezclamos bien 1min / vel 5-7-10.
Vertemos en boles individuales , tapamos con film para que no formen costra y guardamos en la nevera como mínimo 4 horas para que cuajen bien.
Podemos hacer la mitad para que salgan menos.Yo lo hice así para gastar el queso y la nata que estaban a punto de caducar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario