jueves, 20 de diciembre de 2018
TARTA DE CHOCOLATE Y PIÑA EN GM E
INGREDIENTES : 4 rodajas de piña en su jugo /75 gr de chocolate fondant /75 gr de azúcar /4 huevos M /30 gr de mantequilla / aceite de oliva suave.
Troceamos el chocolate,y lo ponemos en un cuenco junto con la mantequilla y lo derretimos al baño María.Reservamos.
Separamos las claras de las yemas.
Las claras las montamos bien,y las yemas las batimos bien,junto con el azúcar hasta que se forme una crema blanquecina,agregamos el chocolate fundido y mezclamos bien.
Añadimos las claras montadas y mezclamos con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
Engrasamos la cubeta con el aceite,en el fondo colocamos las rodajas de piña,y encima le ponemos la masa que hemos preparado.
Menú horno 120º / 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario