miércoles, 16 de diciembre de 2020

PUDIN DE BIZCOCHO Y MANZANA









INGREDIENTES :  4 huevos L / 350-400 gr de bizcocho que se nos haya quedado seco o hayamos congelado / 600-650 gr de leche / 4 cucharadas soperas de azúcar / 1 cucharada sopera de azúcar avainillada /1 manzana cortada en láminas finas /caramelo líquido para bañar el molde.

El molde que vayamos a utilizar lo caramelizamos y reservamos.

La manzana la cortamos en gajos lo más finito que podamos y reservamos.

El resto de ingredientes los colocamos en la jarra de la batidora y trituramos todo bien hasta que quede fino sin grumos.

Echamos unos gajos de manzana en el fondo del molde,echamos el preparado del pudin y encima colocamos el resto de las manzanas( flotan pero no pasa nada).

Horno precalentado a 190-200º al baño María y colocaremos en la superficie del molde papel aluminio para que no se seque en la superficie.

El tiempo que llevará en hacerse depende del molde y del horno por lo que para saber si está listo,pinchamos con una brocheta y si ésta sale seca y limpia ya tendremos el postre preparado.

Dejamos enfriar antes de desmoldar ,y una vez desmoldado y bien frío guardamos en la nevera.

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