lunes, 31 de mayo de 2021

PAPAS FRITAS Y TACOS DE PESCADO ( CECOFRY ANTIGUA )

 







Esto más que una receta es enseñar como queda este plato hecho sin apenas aceite.


INGREDIENTES :3 papas medianas/ sal / ajo y perejil en polvo/ 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra / tacos de pescado( cantidad al gusto o según comensales ).


Yo le pongo papel vegetal a la cubeta puesto que ya al tener mucho tiempo ya empieza a pegárseme la comida.

Pelamos y cortamos las papas, yo las corto en cuadrados pequeños les echo sal,perejil y ajo en polvo.


Mientras tendremos la freidora calentando con el aceite ,agregamos las papas y las vamos removiendo de vez en cuando( yo no utilizo las aspas).


Al pescado también lo tendremos ya con su sal,ajo y perejil en polvo macerando un ratito.


Cuando ya las papas estén pasamos a un plato o fuente y guardamos en un sitio para que no se nos enfríen.

Colocamos el pescado y esperamos que se nos haga a nuestro gusto dándole vuelta de vez en cuando.



No hay comentarios:

Publicar un comentario