jueves, 23 de junio de 2022

MAGDALENAS DE LIMÓN Y COCO

 

















INGREDIENTES : 110 gr de margarina light derretida/110 gr de azúcar /2 huevos M /1 sobre de levadura en polvo /200-210 gr de harina de trigo común /50 ml de leche /60 gr de coco rallado /el zumo y la ralladura de 1 limón grande.


Colocamos en un bol los huevos,azúcar y pizca de sal y con ayuda de unas varillas batimos bien hasta que se forme una crema blanquecina.


Agregamos la margarina derretida,leche,zumo,ralladura y mezclamos todo bien.


Tamizamos la harina y la levadura y la vamos incorporando a la mezcla poco a poco hasta que esté todo mezclado y sin grumos.


Agregamos el coco rallado y lo mezclamos bien en la masa de las magdalenas.


Dejamos reposar entre 1-2 horas la masa guardada en la nevera.


Ponemos en marcha el horno a 170-175º ,que se vaya calentando ,mientras rellenamos las cápsulas para magdalenas.


Las tendremos haciéndose unos 20-25 minutos aproximadamente.


Si pasado ese tiempo las pinchamos y vemos que les falta le damos un poco más de tiempo.


Yo las cápsulas de las magdalenas a su vez las introduzco en moldes de magdalenas o flaneras individuales.



4 comentarios:

  1. Buenas me imagino que por el color le añadirá algún colorante

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    1. No,para nada,el color se lo dieron los huevos,que eran de gallinas sueltas

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  2. Me imagino que llevará algún colorante por el color tan amarillo

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