domingo, 5 de junio de 2022

PAPAS ESPECIADAS AL PIMENTÓN ( CECOFRY ANTIGUA)

 














INGREDIENTES : 4 papas medianas tirando a pequeñas /sal / pimienta negra molida /sal de ajo y perejil / cebolla en polvo /perejil seco /2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /pizca de pimentón dulce.


Pelamos y cortamos las papas en cuadrados no muy grandes,las secamos bien.


Agregamos el aceite en la freidora y encendemos ésta para que se vaya calentando el aceite.


Sazonamos las papas con todos los ingredientes citados menos el pimentón dulce.


Una vez esté ya caliente el aceite ,echamos las papas y dejamos hasta que se hagan,yo las voy dando vuelta de vez en cuando con cuidado para que no se rompan.


Una vez estén ya bien cocinadas,apagamos la cecofry,agregamos el pimentón dulce y con cuidado para que las papas no se rompan se lo mezclamos ,para que todas las papas lo cojan.



No hay comentarios:

Publicar un comentario