INGREDIENTES : para el poolish: 100 ml de leche templada / 110 gr de harina de fuerza / 1 gr de levadura seca de panadero Para la masa final:el poolish/ 265 ml de leche templada/ 2 cucharadas de azúcar invertido /1 cucharadita de sal /285 gr de harina de fuerza /85 gr de harina integral /4 gr de levadura seca de panadero / uvas pasas al gusto.
Lo primero que haremos será preparar el poolish,poniendo todo dentro de un bol de cristal,mezclamos bien ,tapamos y dejamos que aumente de tamaño el doble o el triple.
Una vez el poolish esté ya activo,echamos todos los ingredientes en el bol de la amasadora y en velocidad 2 mezclamos bien hasta formar una masa lisa sin grumos.
Tapamos y dejamos que leve la masa.
Una vez levada,sacamos del bol a una mesa ligeramente enharinada,y sin manipular mucho le damos forma cilíndrica y metemos dentro de un molde de plum cake.
Dejamos que leve hasta que llegue al borde del molde.
Precalentamos el horno calor arriba y abajo a 180º y tendremos alrededor de 30 minutos nuestro pan dentro.
Dejamos templar,y desmoldamos.
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