martes, 23 de septiembre de 2014
MAGDALENAS DE NATA Y LECHE EVAPORADA EN THERMOMIX.
INGREDIENTES : 350 gr de harina común /250 gr de azúcar /250 gr de aceite de girasol /50 ml de nata para cocinar o montar / 50 ml de leche evaporada ideal /1 sobre de levadura química /ralladura de 1 limón y 1/2.
Ponemos la levadura y harina en el vaso y
programamos 30 seg/ vel 3.Retiramos y reservamos.
Ponemos la mariposa echamos los huevos y el azúcar
y hacemos 7 min /37º /vel 3
Agregamos la ralladura de limón quitamos la
temperatura y hacemos otros 6 min /vel 3
Añadimos los líquidos y hacemos 3 min /vel 2.
Quitamos la mariposa,añadimos la harina y levadura reservada y mezclamos con lengua,luego hacemos 5 seg /vel6.
Volvemos a mezclar con lengua..
Vertemos la masa en otro bol o en el mismo vaso y dejamos en la nevera una media hora.
Mientras vamos pre calentando el horno a 230º y poniendo cápsulas de magdalenas dentro de moldes de flan.
Pasado ese tiempo de reposo llenamos las capsulas casi hasta arriba y metemos al horno bajando la temperatura a 200º.Rociamos por encima un poco de azúcar.
Dejar dentro hasta que tomen un olor dorado entre 15-20 minutos según horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario