lunes, 8 de septiembre de 2014

HELADO DE COCO.





Aqui por Tenerife estamos asaditos de calor asi que 
heladitos para refrescarnos.


120 gr de coco rallado /100 gr de azúcar /500 gr de leche ideal evaporada muy fría (3- 4 horas mínimo en el congelador ) /40 gr de azúcar invertido ( yo le puse 55 gr ) /100 gr de leche normal.

Triturar el coco con el azúcar 20 seg / vel 10.
Despegar del fondo y de las paredes.

Colocar la mariposa y añadir la leche ideal semi-congelada y montar 3 min /vel 3 y media /

Añadir la leche normal y el azúcar invertido y mezclar 5seg /vel 2.

Quitar la mariposa y terminar de envolver con movimientos envolventes.

Vertemos en nuestra heladera hasta que veamos que crema y guardamos en el congelador.

Para hacer los vasitos de chocolate fundimos unos trozos de chocolate fondant en el microondas y pincelamos con aceite unos moldes de magdalenas y pincelamos varias veces las paredes del molde dejando que enfrie las capas antes de volver a pincelar ,yo lo hice dos veces para que no quedara demasiado gruesas las copitas.
Esta receta la hice del blog : La Juani  de Ana Sevilla.

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