viernes, 19 de septiembre de 2014

PIZZA ENROLLADA.

  1. . Esta iba a ser una simple pizza prociuto(de jamón y queso)y mirad en lo que acabó,empecé a hacer la masa y en la marcha la cambié y la convertí en esto
  2. Para la masa: 200 gr de harina de trigo tamizada /  1 cucharadita de las de café de levadura seca de panadería /  un chorrito de aceite de oliva /  media cucharadita de sal /  agua tibia(la necesaria para que la masa que de manejable y elástica /  
  3. Pondremos la harina,la sal,la levadura en un bol y mezclaremos,tibiamos el agua y se la iremos incorporando a la harina poco a poco removiendo con una cuchara de madera o espátula hasta que veamos que que la masa ya no necesita más agua,entonces la amasaremos unos 3 minutos con la batidora-amasadora eléctrica de mano,dejaremos reposar tapadas en un bol limpio hasta que leve ,amasaremos un poco para quitar el aire y con un rodillo la extenderemos dejándola de un grosor de más o menos 1 centímetro de forma rectangular,le pondremos la salsa de tomate y yo de ingredientes le puse los siguientes cada cual puede poner lo que más le guste:salsa de tomate casera,jamón,queso,pimiento rojo asado,pepinillos en vinagre,aceitunas,espolvorear con orégano.

  • Ahora cerraremos la pizza de la siguiente manera cogeremos y la enrollamos como si hiciéramos un brazo gitano,pero también cerraremos los extremos para que la salsa y el queso no se salgan.Con una brocha la bañaremos un poco con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano.Meteremos al horno pre calentado a 180º hasta que tome un color doradito(no tostado).

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