lunes, 29 de septiembre de 2014

PAPAS A LA IMPORTANCIA.

En casa no las habíamos comido nunca y la verdad es que nos gustaron un montón


INGREDIENTES : 6  papas grandecitas cortadas en rodajas algo gruesas ya que eran papas nuevas y se rompen al cocinar /4 dientes de ajo cortados en láminas / 1 cebolla cortada en menudito / 1 ramillete de perejil / 3 cucharadas de harina de arroz para rebozar las papas / 1 cucharada de  harina de trigo para la salsa / pizca de azafrán y de colorante /sal / 700-1000 ml de agua / 3 huevos batidos/1 pastilla de caldo de pollo

Lo primero que haremos sera lavar las papas pelarlas y cortarlas en rodajas no muy finas,pasamos por harina de arroz y huevo y freimos en aceite hasta que veamos que toman color dorado el fuego no demasiado alto.Vamos poniendolas en un caldero ancho.

En el mismo aceite que hemos frito las papas la colamos bien y dejamos bien limpia y ponemos a freir en ella los ajos hasta que empiecen a tomar un color dorado luego añadiremos la cebolla y dejaremos que esta se ponga de color transparente,añadiremos perejil picado la cucharada de harina que dejaremos unos segundos al fuego sin dejar de remover para que se fria,las hebras de azafrán pizca de colorante alimenticio,pastilla de caldo de pollo y el agua caliente esto lo echaremos sobre las papas que tenemos reservadas en el caldero y dejaremos a fuego medio bajo hasta que estas  se  hagan.

A la hora de servir espolvorearemos con perejil picado


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