- INGREDIENTES :11 pimientos del piquillo de bote / un paquetito de tacos de jamón serrano / media cebolleta / / 2 cucharadas de harina de trigo / nuez moscada / pimienta negra molida / sal / leche(la necesaria para hacer una masa ni muy densa ni muy líquida / aceite de oliva virgen extra / y una cucharadita de las de café de mantequilla /.
- Lo primero que haremos será poner los pimientos del piquillo en una sartén con un chorrito de aceite y los pondremos a freir un ratito a fuego bajo,reservamos,en otra sarén con un chorrito de aceite y la cucharadita de mantequilla pondremos a freir la cebolla partida menudita cuando la cebolla esté añadiremos los taquitos de jamón y la harina la freiremos un poco e iremos añadiendo la leche,la sal y las especias hasta que la bechamel quede a nuestro gusto,dejaremos que se tibie y rellenaremos los pimientos que ya teníamos reservados
viernes, 5 de septiembre de 2014
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario