INGREDIENTES : 1-2 berenjenas según su tamaño y los que queramos hacer / sal /lonchas de jamón cocido / lonchas de queso / harina,huevo y pan rallado para empanar.
Con una mandolina cortamos las berenjenas longitudinalmente ni muy finas ni muy gruesas,vamos colocando en una bandeja y salamos y dejamos así media hora más o menos.
Pasado ese tiempo veremos que sueltan un agua marroncita escurrimos y secamos bien para quitarles el agua y la sal.
Vamos cogiendo una loncha y rellenamos con jamón y queso,tapamos con otra loncha y pasamos por harina huevo y pan rallado y vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada de papel vegetal y así hacemos con todas las lonchas.
Vamos precalentando el horno a 190º y echamos aceite con un spray en cada san jacobo ,metemos al horno y dejaremos hasta que vayan tomando un bonito tono dorado y listo para comer casi sin grasa.
muy buena siempre las hacia directamente en la plancheta.esto es diferente.gracias.
ResponderEliminar