INGREDIENTES : 350 gr de harina de trigo todo uso /250 ml de aceite de girasol /200 gr de azúcar /100 ml de nata /4 huevos M /1 sobre de levadura en polvo /ralladura de 1 limón /1 cucharadita de esencia de vainilla / pizca de sal.
Ponemos en el vaso,azúcar,huevos y sal 4 min /37º/vel 4.Luego otros 2 min /sin temp /vel 4.
Echamos el aceite,nata,ralladura,esencia de vainilla y hacemos 20 seg /vel 3. Luego harina y levadura 30 seg /vel 4.
Dejamos reposar media hora en el mismo vaso,preparamos los moldes con las cápsulas de papel dentro precalentamos el horno a 200º y bajamos a 180º una vez tengamos dentro las magdalenas entre 18-20 minutos tardarán en estar listas.
Esta receta la tomé del blog:Dulce algodón .
Cambié la cantidad de azúcar y le puse esencia de vainilla,que ella en su receta no lo ponía y adapté la receta a la thermomix.
¿Nata de cocinar o nata para montar?
ResponderEliminarHola,yo utilizo una que viene tanto para cocinar como para montar,pero tú utiliza la que más te convenga
Eliminar