lunes, 13 de noviembre de 2017
MEDALLONES DE MERLUZA SOBRE CAMA DE FRITURA EN CONSERVA Y PAPAS ARRUGADAS
INGREDIENTES :1 bote de fritura en conserva ver receta AQUÍ /4 medallones de merluza(para el empanado:harina,huevo batido y pan rallado con ajo y perejil en polvo )/papas para arrugar/aceite de oliva suave.
Salpimentamos los medallones de merluza,pasamos por harina y huevo,pan rallado y reservamos en un plato.
En un caldero ponemos las papas lavadas(unas 8 -10 papas pequeñas del mismo tamaño) un buen puño de sal gruesa y agua hasta un poco más de la mitad no hace falta cubrir todas las papas de agua y llevamos al fuego medio hasta que al pinchar vemos que ya están echas quitamos el agua y llevamos las papas otra vez al fuego para que se sequen bien.
Freímos los medallones en aceite y pasamos a una bandeja con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
En un plato ponemos en el fondo la fritura previamente la habremos calentado,encima los medallones y las papas arrugadas.
En casa es un plato que a mi marido ya mi me nos gusta muchísimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario