martes, 28 de noviembre de 2017
CREMA DE LENTEJAS ROJAS Y ACELGAS EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO.
INGREDIENTES : 1 manojo de acelgas / 170 gr de lentejas rojas(no hace falta ponerlas en remojo ) /1 cebolla / 3 dientes de ajo /sal / pizca de cúrcuma /850 gr de caldo de pollo casero /150 gr de papas ya peladas y cortadas en trozos /aceite de oliva virgen extra.
Ponemos en la cubeta un poco de aceite y programamos menú Carne y dejamos que caliente antes de echar la cebolla y los ajos en trozos(no hace falta picarlos mucho puesto que luego vamos a triturarlo todo )/cuando esté dorada la cebolla cancelamos el menú y echamos el resto de ingredientes a la cubeta,cerramos la olla y programamos menú Sopa y dejamos que termine el tiempo,dejamos que despresurice sola,abrimos y con ayuda de la turmix trituramos hasta dejar en la textura deseada.
Mi marido que es raro para comer cremas ésta le encantó.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario