miércoles, 8 de noviembre de 2017
TOMATE FRITO A LA INVERSA EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO.
INGREDIENTES :1300-1500 gr de tomates bien maduros /1 cucharadita de sal / 2 cucharaditas de azúcar /1 cebolla / 3-4 dientes de ajo /aceite de oliva.
Lavamos bien los tomates abrimos por la mitad y quitamos el exceso de agua y pepitas,ponemos en un bol o jarra grande junto con la cebolla en trozos y los ajos y trituramos bien con la minipimer.
Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro generoso de aceite y dejaremos que tome algo de calor en menú arroz echamos todo dentro tapamos con una tapa antisalpicaduras , cuando empiece a tomar consistencias echamos la sal y el azúcar y dejamos hasta que tome la consistencia que nosotros deseemos que tenga nuestra salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si no tengo "MINIPRIMER".. ? como lo hago ?
ResponderEliminarPues ayudarte con otro robot que la triture bien o un pasapurés
Eliminar