viernes, 24 de noviembre de 2017
ROSQUILLAS DE YOGUR (THERMOMIX)
INGREDIENTES : 60 gr de azúcar /25 gr de azúcar invertido o miel en su lugar /65 gr de mantequilla /120 gr de leche /620 gr de harina de trigo común /5,5 gr de levadura seca de panadero /2 yogures naturales griegos /1 huevo.
Ponemos en el vaso mantequilla,leche y azúcar y hacemos 2 min /50º /vel 2
Luego todos los ingredientes restantes 20 seg /vel 6 y luego 3 min / espiga.
Sacamos la masa del vaso amasamos 1 minuto a mano vamos tomando pequeñas porciones y formamos nuestras rosquillas y vamos friendo a temperatura media en aceite de girasol o de oliva suave,ponemos en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y dejamos templar antes de pasar por azúcar en grano o por azúcar glas.
Esta receta me la dió hace años una prima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario