lunes, 18 de junio de 2018

ARROZ CON GAMBAS-ALMEJAS-BERBERECHOS Y POTÓN ( GM E)











INGREDIENTES : 1 medida de arroz vaporizado /casi 2 medidas de caldo de pescado casero( hecho con cabezas de pescado y gambas ) /300 gr de almejas congeladas( previamente las pondremos en agua y sal para que suelten la posible arenilla ) /200 gr de berberechos congelados ( carne de almejas)  /200 gr de gambas congeladas y peladas /300-400 gr de potón congelado cocinado /1 bote de fritura casera  envasada / 1 hoja de laurel /sal / 1 cucharadita de cúrcuma /guisantes congelados /AOVE.

Ponemos en la cubeta un chorrin de aceite y la fritura en conserva en menú plancha 140º y dejamos que se caliente bien, echamos el arroz y salteamos un minuto,agregamos el marisco congelado,menos las almejas que tenemos en remojo que le cambiaremos el agua y echaremos dentro así,sal,laurel,cúrcuma,caldo,guisantes,cancelamos el menú plancha y programamos menú GUISO 130º presión la que marca y 6-8 minutos,yo le dí 6,,una vez pasado el tiempo,despresurizamos,sacamos la cubeta de la olla ,tapamos con un paño y dejamos reposar 10-15 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario