lunes, 29 de octubre de 2018
GUISO DE PAVO CON TOQUE DE CURRY ( TAJINE ).
INGREDIENTES : 3 cucharadas de AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) /medio kilo de pechuga de pavo en dados /4 papas medianas /media cebolla grande o una mediana /1 pimiento verde italiano /3 dientes de ajo /sal / pimienta negra molida /1 hoja de laurel /media cucharadita de las de postre de curry /agua / 100 ml de vino blanco / perejil picado / aceitunas.
Ponemos el aceite en el tajine y llevamos al fuego hasta que caliente un poco,añadimos la carne salpimentada junto con los ajos laminados y salteamos hasta que la carne cambie de color.
Agregamos la cebolla bien picada junto con el pimiento también bien picado,la hoja de laurel y dejamos al fuego unos 5 minutos.
Agregamos el curry y el vino blanco y dejamos al fuego unos 4 minutos aproximadamente hasta que evapore el alcohol y reduzca su volumen,agregamos las papas en cachelos, el perejil picado ,las aceitunas y agua hasta cubrir los ingredientes,tapamos y dejamos al fuego hasta que las papas estén tiernas.
Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario