viernes, 2 de noviembre de 2018
FLAN DE RICOTA ( THERMOMIX ) . (TRADICIONAL )
INGREDIENTES : 400 gr de leche condensada /400 gr de leche entera o semi /250 gr de ricota / 7 huevos S ó 5 M /azúcar y agua para el caramelo .
Ponemos en el fondo del molde unas 2-3 cucharadas de azúcar y un chorrito de agua y llevamos al fuego hasta que tome un bonito color dorado.
Echamos los ingredientes del flan en el vaso de la thermomix y hacemos 1 min / vel 5.
Vertemos en el molde caramelizado y llevamos al varoma tapado con papel absorbente para obtener más calor y dejamos así hasta que al pinchar con u palillo o brocheta ésta salga completamente limpia o lo hacemos al baño María en un caldero como más os guste.
Por supuesto al varoma lo pondremos en temperatura varoma.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta esta receta muy rico este flan gracias por la receta
ResponderEliminar