lunes, 19 de noviembre de 2018
BACALAO EN SALSA DE LIMÓN ( OLLA GM E )
INGREDIENTES : 2 trozos de bacalao previamente desalado / 30 gr de aceite de oliva virgen /40 gr de mantequilla /alcaparras /zumo de 1 limón grande /agua y un poco de maicena para espesar la salsa.
Ponemos en la cubeta el aceite y la mantequilla y programamos menú freír 140º,dejamos que derrita la mantequilla y echamos el pescado previamente bien seco con papel absorbente y doramos por ambos lados.Sacamos de la cubeta y reservamos.
En la misma grasa que queda en la cubeta(el aceite y la mantequilla ),echamos las alcaparras y el zumo de limón 2-3 minutos ( en la misma temperatura y menú ).Si vemos que la salsa queda muy líquida en un poco de agua desleímos media cucharadita de maicena y le vamos echando poco a poco hasta que la salsa espese a nuestro gusto ( con la olla ya apagada que con el calor residual se espesa sola ).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario