jueves, 8 de noviembre de 2018
JAMONCITOS DE POLLO EN ADOBO Y CERVEZA.( TAJINE )
INGREDIENTES : 8-10 jamoncitos de pollo / 3 dientes de ajo / sal / pimienta negra molida /1 cayena / 1 cucharadita de orégano /1 cucharadita de pimentón dulce /media cucharadita de comino molido /pizca de tomillo seco /50 ml de vino blanco / 50 ml de aceite de oliva virgen extra /75 ml de vino blanco / media lata de cerveza.
Salpimentamos el pollo y freímos en una sartén con aceite de oliva,pasamos al jajine.
En una jarra ponemos todos los ingredientes citados en la receta menos la cerveza y trituramos bien.
Echamos sobre el pollo ,agregamos la cerveza y llevamos a fuego medio - bajo unos 25-30 minutos aproximadamente.
El mojo debe reducir para que quede bien rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario