Unos panecillos tiernos ideales para bocadillos.
INGREDIENTES : 1 yogur natural /120 gr de agua /120 gr de leche /1 cucharada de miel / 520 gr de harina integral de trigo /6 gr de levadura seca de panadero / 1 cucharadita de sal.
Ponemos en el vaso el agua y la leche y hacemos 2 min / 50º /vel 2.
Agregamos el resto de ingredientes y hacemos 20 seg / vel 6.Luego espiga 2 min .Dejamos reposar la masa dentro del vaso 10 min y volvemos a hacer 2 min / espiga.Dejamos reposar la masa dentro del vaso con el cubilete puesto hasta que la masa levante el cubilete,entonces le daremos 1 min / espiga.
Sacamos a una superficie ligeramente engrasada con aceite,amasamos 1 minuto a mano,cortamos en porciones iguales,formamos bolas y ponemos sobre una bandeja de horno forrada de papel vegetal y dejamos que crezcan el doble.
Rociamos con un poco de agua y espolvorearemos semillas por encima.
Precalentamos el horno a 190º si es el eléctrico y si es de gas como el que yo utilizo habitualmente en posición 3 unos 20-25 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario