viernes, 9 de noviembre de 2018
MAGDALENAS DE YOGUR CON CORAZÓN DE GUAYABA ( THERMOMIX )
Tomaremos como medida el envase del yogur vacío.
INGREDIENTES : 4 huevos M / piel de 1 limón ( si es verde mejor ) /1 yogur natural griego /1 envase de aceite de oliva suave / 1 y medio de azúcar / 3 de harina de trigo común / 1 sobre de levadura en polvo /dulce de guayaba ver receta AQUÍ /
Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y hacemos 35 seg / vel 5-7 -10.
Bajamos los restos hacia las cuchillas ,agregamos los huevos,pizca de sal y hacemos 37º /4 min / vel 4/
Agregamos el yogur,el aceite y hacemos 20 seg / vel 3.
Agregamos levadura y harina y hacemos 35 seg / vel 4.
Dejamos reposar la masa una hora.
Ponemos a calentar el horno a 180º si es el eléctrico y si es de gas en posición 3 ,llenamos las cápsulas pero sin llegar al borde porque suben bastante y llevamos al horno unos 15-18 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario