jueves, 22 de noviembre de 2018
BIZCOCHO Y MAGDALENAS DE VAINILLA ( THERMOMIX )
INGREDIENTES : 485 gr de harina de trigo común / 1 sobre de levadura en polvo / 4 huevos M / 300 gr de azúcar / 20 gr de azúcar avainillado /210 gr de aceite de oliva suave o de girasol / 220 gr de batido de vainilla / gotitas de chocolate.
Ponemos en el vaso las azúcares,pizca de sal y los huevos y hacemos 37º / 4 min / vel 4.
Agregamos los líquidos y hacemos 20 seg / vel 4.
Agregamos la harina y levadura y hacemos 25 seg / vel 4.
Agregamos las gotitas de chocolate y removemos con una lengua o espátula.
En un molde de plum-cake encamisado con mantequilla y harina vertemos masa por la mitad y un pelín más y llevamos al horno precalentado a 180º si es eléctrico y si es de gas en posición 3 y dejaremos que se hornee alrededor de 40-45 minutos aproximadamente ,depende del horno y del molde.
El resto de la masa la guardamos en la nevera para hacer las magdalenas cuando el bizcocho esté listo.
Verteremos la masa en las cápsulas de las magdalenas y llevaremos al horno que dejaremos a la misma temperatura pero esta vez necesitaremos menos tiempo entre 18 -22 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario