INGREDIENTES : 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /medio kilo de mollejas de pollo /1 cebolla bien picada /3 dientes de ajo bien picados /1 zanahoria en dados / 1 cucharadita de pimentón /sal / pimienta negra molida /250 ml de vino blanco /200 ml de agua /1-2 puñados de uvas pasas.
Ponemos en la cubeta el aceite y en menú grill sofreímos los ajos,cuando comiencen a dorar agregamos la cebolla y la zanahoria bien picada y dejamos unos 10 minutos al fuego antes de agregar las mollejas cortadas en 2 o en 3 salpimentadas y dejamos otros 5 minutos más al fuego
Agregamos el pimentón y dejamos rehogar unos segundos e inmediatamente agregamos el vino,agua,uvas pasas y en menú fuego lento dejaremos al fuego 1 hora y 45 minutos aproximadamente,para que queden super tiernas las mollejas.
Hay que estar atentos a la salsa si vemos que se merma demasiado agregamos un pelín de agua más y veremos que queda una salsita con un buen cuerpo.
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