viernes, 25 de enero de 2019

PAN CON HARINA CANDEAL









INGREDIENTES : 500 gr de harina  de trigo tipo Candeal / 1 cucharadita y media de sal / 3,5 gr de levadura seca de panadero / 330 gr de agua templada .

Todo al bol de la amasadora en vel 2 hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.

Dejamos reposar 10 minutos y volvemos a darle 1 en vel 2,y así 2-3 veces más,reposo y amasar 1 minuto.

Dejamos levar la masa en un sitio templado hasta que la masa doble de volumen.

Pasamos a una superficie ligeramente enharinada y desgasificamos la masa.

Le damos forma de hogaza a nuestro pan y lo ponemos en una bandeja de horno,tapamos con un paño y dejamos que doble de volumen.

Precalentamos el horno si es de gas en posición 4 y si es eléctrico a 220º,le hacemos unos cortes al pan e introducimos al horno entre 35-40 minutos aproximadamente.

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