miércoles, 2 de enero de 2019
FLAN DE TURRÓN.( THERMOMIX Y TRADICIONAL AL BAÑO MARÍA )
INGREDIENTES : 7 huevos L /300 gr de nata para montar o cocinar /400 gr de leche /300 gr de turrón blando .Para el caramelo:3 cucharadas de azúcar y un chorrito de agua.
Yo lo hago en el mismo molde que utilizo para hacer los flanes: coloco el azúcar y el agua y llevo al fuego hasta que se dore,esparzo por todo el fondo y laterales del molde y dejo reservado mientras preparo el flan.
En el vaso de la Thermomix,coloco todos los ingredientes 35 seg / vel 5.
Agrego la mezcla en el molde caramelizado y llevo al Fuego al baño María entre 30-35 minutos a fuego medio-bajo.
Para estar más seguros antes de apartar del fuego pinchamos con una brocheta y si ésta sale limpia y seca es que ya lo tenemos listo.
Antes de desmoldar dejaremos que se temple,y llevamos a la nevera unas horas para que se endurezca más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario