miércoles, 9 de enero de 2019

SALTEADO DE CHAMPIÑONES,GAMBAS Y JAMÓN








INGREDIENTES : 200 gr de champiñones laminados / sal / pimienta negra molida / 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /1 diente de ajo /1 cebolla dulce / 250-300 gr de gambas peladas / 1 paquetito de jamón serrano en taquitos.

Ponemos en una sartén el aceite y dejamos que tome calor,agregamos el ajo bien picadito y dejamos que comience a dorar.A continuación agregamos la cebolla bien picada y dejamos que se ponga tierna.

Agregamos los champiñones,sal,pimienta y dejamos que se hagan un poco antes de agregar las gambas y dejamos al fuego hasta que casi estén hechas,entonces será la hora de agregar el jamón y dejamos unos segundos al fuego,no demasiado porque cuanto más fuego lleve el jamón se pone más salado.

Servimos y acompañamos de lo que queramos.Yo en mi caso lo hice con una tortilla francesa,puesto que quería comer ligero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario