jueves, 25 de julio de 2019

GUISANTES CON CHISTORRA EN TAJINE.











Receta fácil y sabrosa para esos días que no sabemos que preparar.


INGREDIENTES : 200 gr de guisantes congelados / 1 chistorra fresca /media cebolla / 2-3 dientes de ajo / aceite de oliva virgen extra /sal / azafrán /2 cucharadas de tomate frito casero /agua/ 1 hoja de laurel / 40 ml de vino blanco / 3 papas medianas.


Echamos un poco de aceite en el tajine y dejamos calentar un poco .Agregamos la chistorra entera y dejamos unos minutos para que se dore por ambos lados y suelte su grasita. Sacamos a un plato y cortamos en trozos,reservamos.


En el mismo aceite y grasita de la chistorra doramos los ajos bien picados,agregamos la cebolla y dejamos que se ponga tierna,agregamos la chistorra y las papas cortadas en cachelos y doramos un minuto,agregamos el tomate frito y el vino y dejamos que este se evapore un poco,echamos la hoja de laurel,sal,azafrán,guisantes,agua hasta cubrir,colocamos la tapa y dejamos a fuego bajo hasta que las papas y los guisantes estén tiernos.


Mi marido no es amante de los guisantes y sin embargo así le encanta.Preparara bastante pan para mojar,mmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario