jueves, 1 de mayo de 2025

TORREJAS VENEZOLANAS.

 











INGREDIENTES : 130 gr de harina de trigo común /45 ml de leche /30 ml de agua /15 ml de aceite o mantequilla derretida /pizca de sal /.

Aceite para freír y azúcar para rebozar.


Colocar los ingredientes de la masa en un bol y amasar hasta formar una masa lisa sin grumos y que no se pegue de las manos.tapar y dejar reposar la masa 20-30 minutos.


Colocamos la masa en una mesa ligeramente enharinada,estiramos bien de forma que quede muy fina y cortamos con cuchillo o cortapastas.


Echamos una cantidad generosa de aceite en una sartén y vamos friendo en tandas ,con fuego no demasiado alto porque si no se queman demasiado,vamos colocando en una bandeja con papel absorbente y luego pasamos por azúcar.


Ojo son adictivas!!!!!

La receta la saqué de Instagram más concretamente de Hilmar 0210,y la verdad nos encantó en casa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario