Empezamos con la carne,agregamos todos los ingredientes de la carne y mezclamos,hacemos bolitas de tamaño bocado y freiremos en la freidora de aire.Reservamos.
En una olla,en mi caso la Orbegozo Gran gourmet ,agregamos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,y en menú manual dejamos que caliente antes de agregar la cebolla y los dientes de ajo ( no hace falta cortarlo pequeño ya que lo vamos a triturar) y dejamos en ese menú hasta que veamos que la cebolla toma un color dorado,agregamos el tomate triturado,le colocamos la tapa ,cerramos la válvula y dejamos 10 minutos.
Pasado ese tiempo,despresurizamos ,abrimos agregamos el vermouth y sin la tapa y en ese mismo menú dejamos 2 -3 minutos para que se evapore el alcohol,agregamos la nata y dejamos 8 minutos en ese mismo menú sin tapa.
Trituramos la salsa.Agregamos las albóndigas ,colocamos la tapa y en menú carne dejamos 10 minutos.Y ya tenemos listo nuestras albóndigas listas para servir.
Yo las acompañé con arroz blanco y arroz integral,esta vez no las acompañé con papas fritas.





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