martes, 14 de abril de 2015

POTAJE DE VERDURAS EN OLLA PROGRAMABLE GRAN GOURMET DE ORBEGOZO



INGREDIENTES : alubias blancas cocidas previamente / 250 gr de calabaza / 1 calabacín / 1 chayote / medio repollo / 2 zanahorias / 3 papas /  3 dientes de ajo / 1 cebolla / media cucharadita de pimentón de la vera o pimiento choricero / agua / sal / aceite de oliva virgen extra / 1 pastilla de caldo de verduras /  150 gr de judias verdes o habichualas .

Ponemos en el fondo de la cubeta un buen chorrito de aceite de oliva y programamos menú carne cuando veamos que el aceite está caliente añadiremos la cebolla y ajos bien picados y dejamos que tomen un color dorado( no quemado ),cancelamos el menú,ahora añadiremos el pimenton y añadimos un poco de agua para que no se nos queme.

Ahora a parte vamos cortando nuestra verdura en trozos y vamos añadiendo a la cubeta,añadiremos agua hasta casi cubrir la verdura ya que la verdura suelta agua no echar demasiada,añadiremos la pastilla de caldo desmenuzada,removemos todo bien,ponemos la tapa de la olla y programaremos menú sopa + 5 minutos manuales,despresurizamos abrimos la olla introducimos las alubias y removemos todo y dejamos reposar hasta la hora de servir


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