miércoles, 15 de abril de 2015
PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA EN OLLA PROGRAMABLE GRAN GOURMET DE ORBEGOZO
INGREDIENTES : 2 pechugas de pollo grandes / 4 dientes de ajo / perejil picado / sal / pimienta negra molida / el zumo de 1 limón pequeño /un chorro de aceite de oliva/ 1 bolsa de asar
Hacemos unos cortes a las pechugas como lo de las fotos,en un mortero ponemos los ajos y la sal y machacamos bien,una vez bien triturados los ajos,echamos el perejil,el aceite y el zumo de limón y mezclamos bien,echamos un poco de pimienta negra molida a las pechugas,metemos dentro de la bolsa de asar,e introducimos el adobo dentro de la bolsa y movemos bien para que las pechugas se impregnen bien,cerramos la bolsa y guardamos en la nevera unas horas.
A la hora de prepararlas metemos la bolsa dentro de la cubeta y programamos la olla en menú carne ,ahora solo falta de vez en cuando darle vuelta a la bolsa para que las pechugas se doren por ambos lados por igual el tiempo más o menos está entre 15-20 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario