martes, 7 de abril de 2015

PAN DE MOLDE



  • INGREDIENTES : 250 gr de leche entera  /50 gr de agua /  40 gr de mantequilla / 15 gr de levadura fresca(yo puse un sobre de levadura seca de panadería) /  430 gr de harina de fuerza / 30 gr de azúcar / 1 cucharadita de sal /


  • En un bol grande añadir la harina,con la levadura seca,el azúcar,la sal y mezclar bien,hacer un volcán en el medio,calentar la leche con la mantequilla hasta que se derrita y el agua,añadir a la harina que tenemos en el bol y mezclar todo bien hasta que no queden grumos,va a quedar una masa bastante pegajosa pero no añadirle más harina hasta la hora del amasado final,dejar tapada en un bol untado con aceite tapado y dejar que aumente su tamaño por lo menos el doble,una vez haya levado volcar la masa en una mesa enharinada y amasar bien hasta que no se pegue mucho,volcar la masa dentro de un molde de plum-cake engrasado y un poco enharinado y dejar que leve hasta que sobresalga un poco del molde,precalentar el horno a 220º,dejarlo cocer a esa temperatura durante 10 minutos y bajarla a 180º hasta finalizar el cocimiento unos 40 minutos

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